0 - 1

000000

Macieira vs Scuola Calcio Milan II

S. Calcio Milano 2 estreia-se com vitória!

Frente ao Macieira, o S. Calcio Milano 2 arrecadou três pontos, uma vez que venceu por 1 x 0.

A primeira parte foi viva, equilibrada e táctica, com os dois lados a jogarem para os três pontos.

Apesar da determinação de ambas as equipas, as defesas superiorizaram-se aos ataques e o jogo chegou ao intervalo sem golos.

No segundo tempo, o Milano 2 entrou mais forte, pressionando bastante, impossibilitando que o adversário saísse a jogar, rondando com frequência a área contrária.

Justo pelo caudal ofensivo, o Milano 2 apontou o único golo da partida por volta do minuto seis, com João Daniel Moreira a aproveitar uma série de ressaltos no coração da grande área!

Vitória justa do S. Calcio Milano, uma vez que protagonizaram uma segunda parte de luxo!