Porto, 2011-03-19 às 11:30 @ Matosinhos

Escola 115 vs SC Arcozelo

Arcozelo manteve-se na luta!

Ao segundo jogo a turma de Arcozelo somou a primeira vitória batendo a Escola 115 por 3x0!

Jogo muito bem conseguido por parte da turma de Arcozelo, que soube suster o ímpeto inicial da Escola 115, com Ruben Parada e Diogo Costa a tentarem o golo, Bruno Pereira, que tal como Tomás Pinto na outra parte, estaria em bom nível na baliza, realizando boas defesas! A equipa de Arcozelo foi crescendo com o passar dos minutos, e João Magalhães seria derrubado em falta na área de rigor por Rodrigo Baptista, na transformação da grande penalidade Gonçalo Silva não deu hipóteses de defesa ao guardião contrário!

Pouco depois Gaspar Mendes teve boa ocasião para aumentar a vantagem da sua equipa, mas o desvio a um passe lateral passou dois centímetros ao lado do poste da baliza adversária! Só se chegaria com um golo ao intervalo, mas a segunda parte traria novidades. O SC Arcozelo continuou à procura de mais um golo, cruzamento de Magalhães com Igor Azevedo a rematar um pouco ao lado. Do outro lado Tomás defendeu bom remate de Diogo Costa. De canto estudado da escola 115, Tiago Jorge rematou um pouco por cima. Na resposta, 2x0 no marcador, grande correria de Rui Costa que mesmo pressionado pelos adversários aguentou-se firme e à saída do guarda-redes fez o desvio vitorioso. Este golo ajudou a definir quem viria a ganhar o jogo, pois a equipa de Arcozelo não iria deixar escapar esta vantagem, pelo contrário iria aumentá-la até final, com Diogo Noronha a finalizar com estilo, estabelecendo o resultado final!