Évora, 2011-04-09 às 14:00 @ Évora

SLE Traquinas 2 vs Os Geraldinhos

Primeiro passo rumo à final!

Frente aos Geraldinhos, o SLE Traquinas 2 estreou-se com o pé direito ao vencer por 2 x 0.

No que foi uma primeira parte viva, disputada a um bom ritmo e com ambos os lados a procurarem mandar no jogo com intuito de alcançarem três preciosos pontos, dentro do equilibrado deu um pouco mais de SLE Traquinas 2, superioridade essa que se traduziu numa vantagem tangencial ao intervalo.

Miguel Pisco inaugurou o marcador, num lance em que assistido por Diogo Guerra, recebeu na área e rematou em rotação para o fundo das redes!

No segundo tempo, em busca do prejuízo, Os Geraldinhos carregaram, com Tiago Serra a orquestrar toda a manobra ofensiva da sua equipa, dando muito trabalho à defesa liderada por Miguel Alpendre e colocando à prova por diversas vezes o muito seguro guardião Miguel Patrício.

Apesar da iniciativa contrária, o SLE Tranquinas 2 conseguiu gerir a vantagem, colocando um ponto final na discussão dos três pontos nos momentos finais da partida ao apontar o 2 x 0, com Rodrigo Ferreira oportunista no coração da área, a finalizar!

Vitória justa mas suada do SLE Traquinas 2, frente a um bravo adversário.