2 - 2

000000

Scuola Calcio Milan vs SC Arcozelo

Titãs iniciaram torneio com empate!

No jogo inaugural da Taça Olá Kids, S. Calcio Milan e SC Arcozelo dividiram os pontos ao empatarem 2 x 2!

O Arcozelo entrou melhor e inaugurou o marcador logo nos primeiros minutos, por intermédio de Tiago Morais, num remate forte à entrada da área!

O Milan reagiu bem e foi a equipa com mais iniciativa nos minutos que se seguiram até ao intervalo. Pedro Fonseca foi o jogador em destaque, empatando a partida no seguimento de uma jogada de insistência. Minutos mais tarde, esteve perto de colocar a sua equipa em vantagem, mas o GR contrário defendeu, com a bola ainda bater no poste!

Numa segunda parte em que deu mais Arcozelo, Tiago Morais bisou nos instantes iniciais, aproveitando uma bola que o GR contrário deixou escapar!

Motivados com o golo, o Arcozelo continuou a carregar, tendo inclusive uma série de boas oportunidades para dilatar o resultado, mas do lado contrário encontrava-se um inspirado António Brito, que com uma série de grandes evitou que o adversário apontasse o terceiro golo.

Mas tal como diz o ditado, “quem não marca, sofre”, Pedro Fonseca, nos minutos finais do encontro, isolado, apenas com o GR pela frente, voltou a restabelecer a diferença nula no marcador!

No que foi uma excelente partida de futebol entre dois candidatos à passagem à finalíssima, o empate acaba por se ajustar, embora penalize um pouco o Arcozelo pelas inúmeras oportunidades desperdiçadas no segundo tempo.