Braga, 2011-03-26 às 16:30 @ Figueiredo

SC Freamunde vs Moreirense FC

Sob o olhar atento do Bragafut, Moreirense e Freamunde festejam a passagem às meias-finais!

No último embate de sábado, o SC Freamunde tinha pela frente o grande tubarão do Grupo B. Tendo em conta o resultado entre Bragafut e Codeceda, tinha de evitar uma derrota por mais de oito golos para alcançar o segundo posto. Conseguiram-no fazer, pois o Moreirense apenas venceu por 5 x 0!

O jogo ficou decidido no primeiro tempo, pois com uma exibição de luxo, o Moreirense chegou ao intervalo a vencer por 5 x 0.

Após um primeiro remate de Nuno Araújo, José Carvalho na recarga, inaugurou o marcador!

Nuno Araújo apontou o segundo golo do encontro, correspondendo da melhor forma a um cruzamento de Simão Melhor!

O golo da partida foi da autoria de Simão Melhor, num fantástico remate de fora da área!

Minutos mais tarde, Simão bisou, na transformação de um livre directo!

Já perto do apito de intervalo, José Silva desviou de cabeça um remate, não dando tempo de reacção ao guardião contrário!

No segundo tempo, a formação de Moreira de Cónegos tirou o pé do acelerador mas sem que com isso tenha perdido o controlo do jogo. O Freamunde subiu um pouco as suas linhas, mas não conseguiu criar grandes oportunidades de golo, ao contrário do seu adversário, que dispôs de oportunidades para dilatar o marcador, entre elas um remate ao poste de Nuno Araújo.

Vitória incontestável do Moreirense, num jogo em que o Freamunde também festejou a passagem às meias-finais!