Braga, 2011-03-26 às 12:00 @ Figueiredo

EF O Fintas vs Os Galácticos

Estrelas de Fão mostram a sua força!

Os Galácticos garantiram a passagem às meias-finais frente ao EF O Fintas, num jogo em que golearam por 6 x 0!

Num jogo em que o resultado traduz a sua superioridade em campo, Azul foi a cor predominante ao longo do encontro, uma vez que o futebol praticado pela equipa de Fão era de grande qualidade. Apesar da determinação do EF O Fintas, com Telmo Silva a destacar-se no primeiro tempo, evitando males maiores para a sua equipa com uma série de grandes defesas, acabou por ser incapaz de negar quatro golos ao adversário.

No seguimento de uma grande jogada, Vasco Moreira assistiu Nuno Soares da Silva, que inaugurou o marcador.

Após um grande passe de Eduardo Ferreira, Nuno Soares da Silva apontou o 2 x 0!

Tiago Nogueira acrescentou o nome à lista de marcadores, com um pontapé acrobático na área!

Perto do apito de intervalo, Nuno apontou um hat-trick, aproveitando um ressalto na área, depois de vários cortes sob a linha de golo!

Aproveitando o balanço do primeiro tempo, os Galácticos apontaram mais dois golos na etapa complementar.

Vasco Moreira, com um fantástico remate fora da área, colocou a bola no ângulo!

No seguimento de um bom desdobramento de contra-ataque, Jonas Vilar na recarga a um primeiro remate de Nuno Soares da Silva, fechou a contagem!

Sob o apito final, Diogo Lopes esteve perto do 7 x 0, mas o seu remate acertou na barra!

Vitória incontestável dos Galácticos, num jogo em que controlaram por completo as operações em campo!