Coimbra, 2011-04-03 às 10:30 @ Santa Cruz

4 - 0

000000

Académica SF A vs AD Souselas

Académica a um passo da glória!

Frente aos Souselas, a Académica A qualificou-se para a final ao vencer por 4 x 0.

Bastante determinados em resolver desde cedo a partida, a Académica entrou muito forte no primeiro tempo, controlando praticamente todas as operações em campo, pressionando a toda a largura do terreno, impossibilitando que o adversário chegasse com a bola controlada à sua área. Devido ao bom futebol praticado, foi com naturalidade que chegou ao intervalo a vencer por 3 x 0, uma vez mais graças ao instinto matador de Vasco Sousa.

Aproveitando uma falha defensiva, Vasco Sousa inaugurou o marcador!

Após um cruzamento bem medido de Rui Silva, Vasco encostou para o 2 x 0!

Por fim, Vasco pressionou e na insistência ganhou a bola ao último defesa, conduziu-a até à área contrária e finalizou à saída do GR!

No segundo tempo, o Souselas em busca do prejuízo subiu as suas linhas, equilibrando um pouco as operações a meio campo. Apesar da boa resposta do adversário, a Académica geriu bem o resultado, chegando mesmo ao 4 x 0, com Vasco Sousa a apontar o seu quarto golo!

Vitória incontestável da Académica A, frente a um bravo adversário que se bateu bem, mas não foi capaz de parar esta máquina bem oleada que carbura a altas rotações