• Não atribuído (ag)

000000

Escola 115 vs Scuola Calcio Milan

S. Calcio Milan fecha manhã com nova vitória!

A um passo da qualificação os pupilos rossoneri não desiludiram, derrotando a Escola 115 por 5x1!

Dependentes de si para a passagem à próxima fase, os boavisteiros estiveram em alta no último jogo do grupo, pese embora não tenham evitado um ligeiro susto inicial, ficando a perder através de um auto-golo. Foi aliás um espelho de uma primeira parte em que os rossoneri estiveram algo desinspirados no ataque, onde pese embora a sua persistência, não conseguiram encontrar o caminho para a baliza de Rodrigo Baptista.

Contudo este era o terceiro jogo do dia para ambas e segundo consecutivo para a Escola 115, na segunda parte algum cansaço fez-se notar e os milaneses não perdoaram, com os artistas do costume a aparecerem e darem a volta ao texto. João Pereira fez o 1x1, pouco depois serviria Diogo Costa para o 1x2. Encontrando-se na frente do marcador a equipa da S. Calcio Milan não tirou o pé do acelerador no ataque e contou com um avançado de pé quente, o camisa 9 João Pereira não parou de marcar até final, com finalizações simples de último toque ou remates colocados, o que é certo é que o avançado esteve no sitio certo à hora certa muitas vezes e aumentou a vantagem da sua equipa no marcador com nada mais, nada menos do que mais três golos, ou seja fez quatro num só jogo e oito no total dos três jogos da manhã, cotando-se assim como um dos jogadores em maior evidência no campo de Matosinhos!

Com este triunfo a S. Calcio Milan garantia a presença nas meias-finais, com todo o mérito!