Finalíssima, 2011-05-15 às 15:00 @ Estádio 1º Maio

Académica SF A vs SC Arcozelo

Académica vence e redime-se da derrota frente ao Fabril!

Frente ao SC Arcozelo, a Académica venceu por 2 x 1. Foi um bom resultado, embora insuficiente para se qualificarem para a final.

No que foi uma partida de grande rigor táctico, disputada principalmente a meio campo e com os dois lados a jogarem para os três pontos, a Académica entrou melhor e logo num primeiro período do encontro, inaugurou o marcador, num remate colocado fora da área de Rui Silva!

O Arcozelo reagiu bem à desvantagem e passados poucos minutos empataram, na transformação perfeita de um livre directo, com David Vieira a desferir um “Tomahawk” que só parou no fundo das redes! Grande golo!

Numa segunda parte igualmente intensa e disputada a um ritmo elevado, embora o Arcozelo tenha criado alguns lances perigosos ao qual Vasco Martins correspondeu com defesas seguras, a Académica, numa última fase do encontro, apontou o golo que fez a diferença no final, com Bernardo Ferreira, no seguimento de uma jogada de insistência, a ganhar um ressalto na área e a picar por cima do GR!

Vitória suada da Académica frente a um bravo adversário!