Faro, 2011-05-07 às 17:30 @ São Brás

EF Faro vs SC Olhanense 1

Primeiro passo rumo à finalíssima!

No que foi a antevisão da final da Etapa de Faro da Taça Olá Kids, o Olhanense 1 venceu por 3 x 0 a EF de Faro.

No que foi um primeiro tempo vivo e disputado e um ritmo elevado, o Olhanense 1 foi a formação com mais iniciativa, rondando com perigo e frequência a baliza do elástico Diogo Arsénio, autor de uma série de grandes defesas. Apesar da determinação do adversário em reagir à sua superioridade, chegaram ao intervalo a vencer por 2 x 0.

Gonçalo Ramos inaugurou o marcador, na recarga a um primeiro remate de Samuel Martins!

Tomás Fernandes apontou o 2 x 0, num lance em que ganhou um ressalto na área e atirou certeiro para o fundo das redes.

Na segunda parte, a EF de Faro esboçou reacção, mas o Olhanense, praticando um futebol atractivo de ataque, dinâmico e objectivo, controlou por praticamente todas as operações em campo, trocando a bola no meio campo contrário, rematando por inúmeras ocasiões à baliza contrária.

O primeiro sinal de perigo pertenceu a Carlos Heneni, que atirou tão colocado que a bola acertou na quina da baliza!

O golo 3 x 0 que tardava em aparecer pertenceu a Miguel Carmo, num remate forte de ressaca de primeira à entrada da área!

Vitória incontestável do Olhanense 1, frente a um bravo adversário que apesar da determinação não foi capaz de parar esta máquina bem oleada que carburou a altas rotações!