8 - 1

000000

GD Fabril vs 1ºMaio Sarilhense

Fabril de classe fecha no pódio!

Com uma exibição arrasadora, o GD Fabril conquistou o terceiro lugar ao derrotar o 1ºMaio Sarilhense por 8x1!

Acabou por ser um jogo em que os jovens do Fabril conseguiriam todos os golos e mais algum que lhes faltaram nas meias-finais, começando cedo a festejar com Rodrigo Jorge a aparecer isolado na cara de Tiago Caetano, fazendo o primeiro do jogo. Pouco depois Diogo Landeck a receber o cruzamento de Rodrigo Jorge, rematando cruzado para o fundo das redes. Rodrigo Jorge voltaria a estar em evidência, apontando o 3x0, e desde cedo que a partida ficava completamente resolvida.

E para confirmar essa mesma ideia, mesmo antes do intervalo, mais um par de golos para o Fabril, com Gonçalo Amora a bisar deixando o resultado nuns esclarecedores 5x0! Na segunda parte tempo para o golo de André Lopes, encurtando distâncias no marcador, antes de surgiu Gonçalo Toscano em acção, estando na jogada do 1x6, um auto-golo, e apontando ele mesmos os últimos dois golos da sua equipa, que assim conquistou o último lugar do pódio com uma vitória esclarecedora no jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares, soube a pouco para ambas as equipas que tinham vindo de uma fase de grupos só com vitórias, contudo valeu pela valiosa presença de ambas, com grande espírito ambas se divertiram muito na Taça Olá Kids 2011!