0 - 4

000000

EAS Manique e Algés vs ADCEO

Primeira vitória rumo à final!

O ADCEO entrou com o pé direito na Taça Olá Kids, vencendo por 4 x 0 a EAS Manique/Algés.

O ADCEO controlou praticamente todas operações em campo e devido à sua superioridade, foi com naturalidade que chegou ao intervalo a vencer por 3 x 0.

Diogo Nunes, com um remate cruzado descaído para a esquerda, inaugurou o marcador!

De seguida, após um cruzamento milimétrico de Gonçalo Maria, Diogo Nunes bisou!

João Carvalho apontou o 3 x 0, com um remate forte à entrada da área!

No segundo tempo, o ADCEO tirou o pé do acelerador, mas sem que com isso tivessem perdido o controlo do jogo e continuassem a ser a equipa que rondava com mais frequência a área contrária.

Diogo Nunes apontou o único golo dos últimos 12min, finalizando no coração da grande

Área, apontando com isso, um hat-trick! Fantástica marca para este fantástico jogador!

Vitória incontestável do ADCEO, num jogo em que os números traduzem a sua superioridade em campo!