Évora, 2011-04-09 às 16:00 @ Évora

GDC Tourega vs Os Geraldinhos

Geraldinhos nas meias-finais!

Frente ao Tourega, Os Geraldinhos qualificaram-se para as eliminatórias de domingo ao vencerem por 11 x 0.

Tal como índica o resultado, o jogo apenas teve um sentido. O Tourega que tinha vindo a competir tanto nos sub-8 como nos sub-10 acusava a fadiga de três horas de futebol, mas mesmo assim procurou travar a avalanche ofensiva contrária, mas em vão, pois os Geraldinhos estavam motivados e praticavam um atractivo futebol de ataque!

No primeiro tempo apontaram seis golos, com Diogo Carrasco, Rafael Rosa e João Oliveira a apontarem dois tentos cada um!

No segundo tempo, os Geraldinhos voltaram à carga e dilataram a vantagem para 11 x 0.

Tomás Janeiro apontou o 7 x 0. De seguida, Henrique Sabino com dois golos, bisou! Pedro Copeto coroou a sua boa exibição ao apontar o 10 x 0. No final, Rafael Rosa, um defesa goleador, fechou a contagem ao apontar um hat-trick!

Vitória fantástica dos Geraldinhos frente a um adversário com um grande potencial de crescimento e que em futuras edições, certamente irá alcançar melhores resultados.