5 - 0

000000

Os Geraldinhos vs SL Évora 2

Geraldinhos começam com o pé direito!

No primeiro jogo para ambas as equipas na tarde, triunfo por 5x0 dos Geraldinhos sobre o SL Évora 2!

Bom começo de jogo da equipa das escolas dos Lusitano GC, que marcou cedo por intermédio de Joaquim Amarelo, a finalizar bem já dentro da área contrária, bem servido por um colega. Depois de marcar o primeiro a equipa dos Geraldinhos continuou à procura de mais e mais golos, com Simão Rebocho a começar a dar nas vistas pelo flanco esquerdo, em lance individual tirou dois adversários do caminho e rematou cruzado, um pouco ao lado. Seria mesmo Simão a fazer o segundo golo, mesmo em cima do intervalo, boa finalização do pé esquerdo de Simão, a dar outra expressão ao marcador.

E além de ter marcador a acabar a primeira parte, os Geraldinhos continuaram em grande na segunda, marcando cedo por intermédio de Filipe Tojo, que apanhou uma bola de ressalto dentro da área contrária, finalizando com êxito. Sempre em alta rotação, Simão Rebocho dominava ao longo do flanco esquerdo, ele que fez o 4x0 num remate cruzado com êxito e ainda antes do fim do jogo estaria na origem do quinto golo, com dois remates bem defendidos pelo guarda-redes contrário, à terceira tentou o cruzamento com a bola a acabar por ser desviada pelo guardião para dentro da sua baliza.

Triunfo justíssimo os Geraldinhos, a começarem a tarde em grande estilo!