Évora, 2011-04-09 às 12:00 @ Évora

SL Évora 1 vs JuveKids B

JuveKids fecha manhã com o pleno de vitórias!

Ao terceiro jogo, terceira vitória para a turma da casa, a derrotar o SL Évora por 2x1, num jogo muito equilibrado!

Começou melhor a turma do SLE, com Rodrigo Tavares a marcar o primeiro golo do jogo, fugindo nas costas da defesa contrária. Foi o mote para um jogo bem vivo, muito disputado de parte a parte, com o SLE ciente que só a vitória interessava! Contudo o Juventude não foi em facilitismos e procurou sempre o golo, que contudo só surgiria em cima do intervalo, num contra-ataque muito bem desenhado, no qual Martim Rosa assistiu Rodrigo Deyllot, que finalizou com sucesso à saída do guarda-redes adversário!

Na segunda parte chegaria a cambalhota no marcador, com Tiago Vaz a marcar na insistência de um canto, dando assim pela primeira vez no jogo vantagem no marcador à JuveKids! Ainda havia tempo para jogar e o SLE procurou reagir, Rodrigo rematou bem e Tiago Pereira respondeu com uma boa defesa. A jogar à frente nesta segunda parte, Rui Salgado criava perigo e num bom remate viu Tiago novamente negar o golo ao SLE… A JuveKids manteria mesmo a vantagem no marcador, preciosa e que lhe valeu o pleno de vitórias na manhã, e deixou o SLE pelo caminho.