Évora, 2011-04-09 às 12:00 @ Évora

Redondense FC vs SLE Traquinas 1

Três jogos, três vitórias!

No último encontro do Grupo A, o Redondense alcançou o pleno ao vencer por 3 x 1 o SLE Traquinas 1.

Com todo decidido no Grupo A, este jogo apenas serviu para cumprir calendário. Foi com naturalidade que se desenrolou a um ritmo de calmo principalmente a meio campo. Ainda assim apontaram-se três golos no primeiro tempo.

Guilherme Rebocho inaugurou o marcador, num lance em que ganhou em velocidade ao seu marcador directo e apenas com o GR pela frente, não perdoou!

O SLE reagiu bem à desvantagem e com um remate cruzado de Rodrigo Ferreira, empatou a partida!

Mas Guilherme Rebocho estava inspirado e num fantástico remate forte e colocado, colocou a bola “onde a coruja faz o ninho”!

No segundo tempo, a formação de encarnado procurou pegar nas rédeas do jogo, carregando em busca do empate. Estiveram perto de o alcançar, mas Luís Correia com uma corajosa mancha negou o bis a Rodrigo Ferreira!

No final da partida, Tomás Dias a passe de Guilherme Robocho, confirmou os três pontos ao apontar o 3 x 1!

Excelente saldo para o Redondense, alcançando a terceira vitória da fase na fase de grupos frente a um adversário que se mostrou difícil de bater!