Évora, 2011-04-09 às 11:30 @ Évora

JuveKids A vs SLE Traquinas 1

Juve Kids relança campanha!

A Juve Kids A derrotou por 5 x 2 o SLE Traquinas 1, alcançando no segundo posto o seu adversário directo pela qualificação, a Geração Benfica.

Embora a Juve Kids tenha entrado melhor na partida, o SLE Traquinas aproveitando uma falha defensiva, inauguraram o marcador, com Rui Salgado isolado, a não perdoar!

Os azuis e brancos conseguiram empatar, num remate cruzado à entrada da área de Guilherme Valente, mas a SLE voltaria a adiantar-se no marcador, por intermédio de Rodrigo Ferreira.

Perto do apito de intervalo, foi reposta justiça no marcador, num forte remate de ressaca de Guilherme Valente! Bom golo!

Mais esclarecidos e objectivos, a Juve Kids A controlou praticamente todas as operações em campo no segundo tempo e foi com naturalidade que apontaram mais três golos.

Tomás Aleixo, num curto espaço de tempo bisou, com dois remates violentos!

Gonçalo Cortinhas fechou a contagem, coroando com isso a sua boa exibição!

Vitória justa da Juve Kids A, num jogo em que protagonizaram um segundo tempo de luxo!