4 - 1

000000

Geração Benfica Évora vs SLE Traquinas 1

Geração Benfica mostra raça!

Frente à SLE Traquinas 1, o Redondense entrou com o pé direito na Taça Olá Kids, vencendo por 4 x 1!

O SLE Traquinas entrou melhor e numa primeira fase da partida, criou algumas situações de golo, inaugurando inclusive o marcador, com Rodrigo Ferreira a finalizar no coração da grande área!

A Geração Benfica reagiu da melhor forma à desvantagem, dando a volta ao resultado antes do apito de intervalo.

Após uma bola colocada nas costas da defesa, Diogo Falé isolado, empatou!

O 2 x 1 foi da autoria de João Matos, recebendo de costas na área e rematando em rotação para o fundo das redes!

No segundo tempo, a Geração Benfica não tirou o pé do acelerador e apontou mais dois golos.

David Missa, com um fantástico remate cruzado da quina da área, acrescentou o seu nome à lista de marcadores!

O último tento da partida foi da autoria de João Consolado, com um corte infeliz para a sua própria baliza!

Perto do apito final, a SLE Traquinas 1 esteve perto de reduzir, mas primeiro João Riga fez uma tremenda defesa e na insistência da jogada, Tomás fez um corte providencial sobre a linha de golo.

Foi uma vitória justa para a Geração Benfica, embora o SLE Traquinas tenha mostrado alguns momentos de bom futebol, dificultando a tarefa ao adversário.