Coimbra, 2011-04-02 às 12:30 @ Santa Cruz

EF Offside vs EF GR Vigor da Mocidade

Três jogos, três vitórias para a EF Offside!

A EF Offside alcançou a sua terceira vitória consecutiva no Grupo A, ao vencer por 4 x 2 o Vigor Mocidade!

No que foi uma primeira parte viva e disputada a um ritmo elevado, com os dois lados a jogarem para os três pontos, colocando por diversas ocasiões os fantásticos guardiões João Medina e Tomás Daubney à prova, o jogo chegou ao intervalo com a equipa de Cernache a vencer por 2 x 1.

Logo nos primeiros minutos, Guilherme Pratas isolado abriu o activo!

Mas a EF Offside respondeu da melhor forma possível, dando a volta ao resultado.

Pedro Martim Henriques, com um forte remate no coração da área, empatou!

Pedro Martim estava inspirado e no seguimento de uma espectacular jogada individual, bisou!

Em busca do prejuízo, o Vigor Mocidade entrou bastante determinado no segundo tempo e conseguiu restabelecer a diferença nula no marcador. João Santos foi o autor, após uma jogada de insistência!

Com tudo em aberto, a EF Offside pegou nas rédeas do jogo e carregou em busca dos três pontos. Na recta final da partida, apontaram dois golos.

João Ferreira, numa jogada em que furou pelo meio da defesa contrária, finalizou à saída do GR!

João Zenário, confirmou a razão pela qual é um dos mais influentes jogadores da sua equipa, ao fechar a contagem!

Vitória justa mas suada da EF Offside, frente a um adversário que quase os surpreendeu!