Coimbra, 2011-04-02 às 11:00 @ Santa Cruz

1 - 0

000000

EF Offside vs AD Souselas

Vitória suada garante passagem à EF Offside!

No aguardado embate entre os “gigantes” do Grupo A da fase de Coimbra, a EF Offside venceu pela margem tangencial de 1 x 0 o Souselas.

No que foi uma primeira fechada, equilibrada e sem história, nenhuma das equipas se superiorizou, muito por culpa das defesas que mostravam grande coesão. O empate sem golos traduz na íntegra o pouco que se passou nos primeiros 12min.

No segundo tempo, a EF Offside entrou forte na partida e inaugurou o marcador logo nos primeiros minutos, num remate cruzado à entrada da área de Pedro Martim Henriques!

O Souselas tentou reagir à desvantagem, mas uma EF Offside moralizado e concentrado, geriu bem a vantagem com bola e longe da sua baliza, tendo inclusive uma boa oportunidade para “matar” o jogo, após uma boa jogada individual de João Zenário!

Vitória justa da EF Offside, num encontro em que protagonizaram uma excelente segunda parte!