Coimbra, 2011-04-02 às 16:00 @ Santa Cruz

Académica SF A vs EF Rosa Náutica

Três jogos, três vitórias da Académica A!

Na terceira e última jornada do Grupo B, a Académica A despediu-se com chave de ouro ao golear por 8 x 0 a Rosa Náutica!

Tal como índica, o jogo apenas teve um sentido, a baliza da Rosa Náutica. Com Vasco Sousa em principal destaque, os primeiros quatro golos foram da sua autoria, primeiro num remate à entrada da área, depois a passe de Afonso Cunha, depois ao desviar oportunamente a bola no coração da área e por fim, no seguimento de uma rápida e bem orquestrada jogada!

Afonso Santos, com um remate forte à entrada da área, apontou o último golo do primeiro tempo!

Na segunda parte, a Académica A não tirou o pé do acelerador e apontou mais três golos.

Após um bom lance pelo flanco direito, Afonso Cunha acrescentou o seu nome à lista de marcador com um remate cruzado!

Vasco apontou o seu quinto golo, finalizando no limite da grande área!

Sebastião Magro fechou a contagem, correspondendo da melhor forma a um cruzamento de Vasco Sousa!

No jogo de despedida da fase de grupos, a Académica arrecadou mais um triunfo folgado, evidenciando todo o seu potencial!