Braga, 2011-03-26 às 15:00 @ Figueiredo

EF Bragafut vs Moreirense FC

Vitória expressiva rumo à final!

O Moreirense garantiu a passagem à próxima fase ao golear por 8 x 0 EF Bragafut!

Tal como indica o resultado, o jogo apenas teve um sentido, a baliza do Bragafut.

Praticando um atractivo futebol de ataque, com rápidas e objectivas transições, pressionando a toda a largura do campo, raras foram ocasiões que o adversário chegou à sua área. Foi com naturalidade que ao intervalo venciam por 3 x 0.

André Alves com um remate à entrada da área, inaugurou o marcador!

No seguimento de uma jogada de insistência, José Carvalho apontou o 2 x 0! Minutos mais tarde, José bisou, aproveitando um ressalto à entrada da área!

Num segundo tempo em todo idêntico ao primeiro, José Silva na transformação de um livre directo, apontou o quarto golo da partida.

Ruben Silva, na recarga a um remate que o próprio fez, acrescentou o seu nome à lista de marcadores.

Zé Silva estava em grande destaque e minutos mais tarde bisou!

Os dois últimos golos foram da autoria de Leonardo Pereira, primeiro num remate à entrada da área e depois correspondendo da melhor forma de cabeça a um cruzamento milimétrico de José Silva!

Os números falam por si e o Moreirense mostrou toda a sua força!