Braga, 2011-03-26 às 11:30 @ Figueiredo

Dragon Force Braga vs Os Galácticos

Dragon Force vence duelo complicado!

No que foi um embate entre dois principais candidatos à passagem às meias-finais, o Dragon Force Braga venceu Os Galácticos por 2 x 1.

O Dragon Force entrou melhor no jogo e logo nos primeiros instantes da partida, José Esteves com um fantástico remate de meia distância, acertou na barra!

Minutos mais tarde, após um grande passe de ruptura de José Esteves, André Sá e Silva apenas com o GR pela frente, inaugurou o marcador! Excelente visão de jogo deste defesa com uma grande propensão ofensiva!

Em busca do prejuízo, os Galácticos conseguiram empatar perto do apito de intervalo, com Vasco Moreira a aproveitar da melhor forma um erro da defesa contrária!

No segundo tempo o jogo fechou e desenrolou-se principalmente a meio campo. Apenas um lance de génio fez a diferença no final da partida, com José Esteves a pegar a bola a meio campo e conduzir pelo centro do terreno até à área contrária, finalizando à saída do GR! Grande jogada individual!

Vitória justa mas suada do Dragon Force Braga. Com estes três pontos garantiram o primeiro lugar do grupo!