Porto, 2011-03-19 às 14:00 @ Matosinhos

Fiãesinhos vs 1ºContacto Esc. Futebol

Vitória crucial entre candidatos aos lugares cimeiros!

No primeiro jogo do Grupo D, os Fiãesinhos entraram com o pé direito e venceram o 1º Contacto EF por 2 x 0.

A primeira parte foi equilibrada, táctica e principalmente disputada a meio campo, com os dois lados a jogarem para os três pontos. Apesar da determinação de ambas as equipas, as defesas superiorizaram-se aos ataques e o jogo chegou ao intervalo sem golos e sem que nenhum dos lados dispusesse de um lance capital para abrir o activo.

No segundo tempo, os Fiãesinhos entraram melhor e controlaram praticamente todas as operações em campo. Foi com naturalidade que apontaram dois golos na etapa complementar.

Vasco André Silva inaugurou o marcador, no seguimento de uma fantástica jogada individual!

Alexandre Pinto Silva fechou a contagem, aproveitando da melhor forma um ressalto no coração da grande área!

Vitória justa, num jogo que vale por uma excelente segunda parte da equipa de verde!