Eliminatórias, 2024-07-04 às 22:00 @ Inatel

100000

MVP: Tiago Ribeiro dos Santos

Morais Leitão vs PLMJ

Morais Leitão carimba o acesso à final!

É já ai cair do pano que a Morais Leitão chega aos golos que os coloca a um jogo do título!

Dava-se o início da partida e logo com uma boa chance de golo para os visitados. Grande passe de Bartolomeu Costa Cabral a isolar Tiago Ribeiro dos Santos que apenas com o guarda-redes pela frente não foi além de um remate muito por cima do travessão. Breves instantes depois, nova oportunidade de golo para os da casa. Arrancada de Eduardo Nunes Pereira pelo corredor esquerdo com o mesmos a rematar forte e rasteiro centímetros ao lado do poste. O primeiro tempo aproximava-se do fim e desta vez foram os visitantes que estiveram perto do golo, por duas vezes. A primeira num canto atrasado para Tiago Salem que rematou forte um pouco por cima do travessão. E a segunda chance num cruzamento que encontrou Tiago Salem que cabeceou com violência centímetros por cima da trave. Acabava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e poucos minutos depois os de fora estiveram bastante perto do golo. Livre direto a favor dos mesmos com Manuel Abecasis a assumir e a rematar à malha lateral. Breves instantes depois, nova enorme chance de golo para a PLMJ. Livre à entrada de área a favor dos mesmos com Gonçalo Marques de Almieda a rematar com extrema violência para uma defesa complicadíssima do guarda-redes. O segundo tempo ia a meio e a Morais Leitão voltou a ameaçar. Livre estudado por parte dos mesmos com o esférico a ser atrasado na direção de Eduardo Nunes Pereira que remata forte e rasteiro ao lado do poste. Minutos depois os visitantes estiveram muito perto da vitória. Bom passe na direção de João Batalheiro que remata com violência à trave. O árbitro preparava-se para terminar o jogo e eis que surgem dois golos de rajada. O primeiro, após boa saída deste trás dos mesmos com o esférico a acabar nos pés de Bartolomeu Costa Cabral que remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-0! E o segundo pelos pés de Miguel Dinis Lucas que contorna o guardião e sela o encontro com 2-0 no placard!