Primeira Fase, 2023-05-23 às 23:00 @ Inatel

Uría Menéndez/P. Carvalho vs Abreu

Cambalhota no marcador dá os 3 pontos à Abreu!

Jogo bastante disputado do início ao fim termina com a Uría Menéndez/P. Carvalho a perder no seu terreno!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitados. Boa bola na profundidade em busca de Luís Assis Teixeira que rematou para o fundo das redes sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 1-0 no encontro! A resposta dos visitantes não tardou, pois, poucos minutos depois, após um cruzamento surge uma mão de um defesa dentro da sua área, originando assim uma grande penalidade. João Antunes Rodrigues encarregue da marcação a não tremer e a restabelecer a igualdade no jogo! 1-1 era o resultado até ao momento! Já com a primeira parte a meio, nova oportunidade de golo para os brancos. Grande bola nas costas da defesa em busca de Gonçalo Martins que remata forte e rasteiro para uma grande defesa do guardião. O primeiro tempo aproximava-se do fim e foi a equipa da casa quem podia ter chegado em vantagem ao intervalo. Grande contra-ataque dos mesmos e Rodrigo Sousa Coutinho com tudo para fazer o golo a errar o alvo. Terminava assim a primeira com 1-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram os de fora quem começaram por ameaçar. Cruzamento rasteiro da esquerda para a entrada de área onde estava Gonçalo Ferraz que fez um remate potente para grande defesa do guarda-redes para canto. Breves momentos depois, acaba mesmo por surgir o golo para os visitantes. Recuperação de bola em zona ofensiva e Gonçalo Martins a rematar forte para o fundo das redes! Estava feito o 1-2 no jogo! O segundo tempo ia a meio e surge grande oportunidade de golo para os azuis. Lance de insistência dos mesmos em redor da área dos brancos e Rodrigo Sousa Coutinho a rematar forte e rasteiro para uma bela intervenção do guarda-redes. O árbitro preparava-se para apitar para o fim do jogo quando surge o terceiro golo para os visitantes. Bom contra-ataque dos mesmos e Gonçalo Martins a cruzar rasteiro para Tomás Maria Rocha que encostou o esférico! Acabava assim a partida com 1-3 no marcador!