Primeira Fase, 2022-10-06 às 23:00 @ São Miguel

000000

MVP: João Antunes Rodrigues

VdA vs PLMJ

Vda vence e convence!

No regresso da Allstars Advogados a Vda recebeu e venceu a PLMJ por 2-0! Após uma primeira parte eficaz a Vda controlou grande parte do segundo tempo e soma assim os primeiros três pontos da temporada!

A Vda entrou a todo o gás e conseguiu inaugurar o marcador nos minutos iniciais, fruto de uma jogada de ataque rápido: grande passe de André Parente a assistir João Antunes Rodrigues que na cara do golo não tremeu e fez o 1-0! A Vda continuou por cima nos minutos seguintes e por muito pouco André Mendes não fez um golo de outro mundo, arranjou espaço fora de área e disparou um remate fortíssimo que acertou em cheio na trave! A PLMJ respondeu com um bom remate distante de Pedro Rosa que obrigou o guardião a defesa apertada. A Vda voltou à carga novamente por João Antunes Rodrigues, tirou o defesa da frente e rematou colocado com o esférico a certar novamente na trave! Em cima do intervalo grande ocasião para a PLMJ numa iniciativa individual de Tomé Baptista Cardoso, conduziu pela esquerda e rematou colocado, obrigando Tiago Marreiros Moreira a defender para canto!

O início da segunda parte foi semelhante ao primeiro com a Vda a balançar as redes logo nos minutos inciais, desta vez numa finalização exímia de André Mendes! O mesmo André Mendes podia ter bisado nos minutos seguintes, após ser assistido por André Parente tentou o chapéu que acabou por sair por cima! A PLMJ tentava reentrar no jogo e Gonçalo Marques de Almeida ficou perto de reduzir para a PLMJ, conduziu pelo corredor central e rematou à figura para nova intervenção de qualidade de Tiago Marreiros Moreira! Nos minutos finais o 3-0 para a Vda esteve muito perto num cabeceamento de João Antunes Rodrigues que foi defendido pelo guardião. Sem mais ocasiões até ao final o resultado manteve-se inalterado e a Vda acabou mesmo por vencer por 2-0!