Liga C3, 2024-09-10 às 23:00 @ São Miguel

2 - 1

310210

MVP: João Canadas

Ex Administração vs Estrasborga

Ex Administração conquista vitória dramática contra Estrasborga com herói inesperado nos minutos finais!

Num confronto repleto de drama e intensidade, o Ex Administração superou o Estrasborga por 2-1, graças a um golo nos minutos finais de João Carvalho, o herói inesperado da partida! O jogo no relvado de São Miguel foi marcado por momentos de pura emoção e decisões nos instantes finais!

Os primeiros minutos do jogo foram bastante equilibrados, com ambas as equipas a disputarem cada bola com muita intensidade. Gustavo Silva foi o primeiro a testar as capacidades de João Cáceres Monteiro, que fez uma boa defesa a um remate rasteiro. Na resposta, Rodrigo Santos encontrou Tiago Romão, que rematou forte, mas viu Matias Entrudo fazer uma excelente defesa. O jogo, mesmo com poucas oportunidades, mantinha um ritmo elevado. A primeira explosão de alegria para o Ex Administração chegou quando Rodrigo Cristóvão, num lançamento lateral, encontrou João Canadas sozinho na área. Canadas, com grande frieza, finalizou para o fundo das redes e colocou a sua equipa em vantagem! Logo de seguida, os Ex tentaram ampliar a vantagem com Rodrigo Santos, mas o remate saiu sem grande perigo.

Na segunda parte, o Estrasborga procurou de todas as maneiras o empate. João Paiva disparou um remate forte de fora da área, mas Cáceres Monteiro respondeu com uma defesa importante! Pouco depois, chegou o momento chave: Francisco Madureira foi derrubado na área, e o árbitro apontou imediatamente para a marca de penálti. Com toda a confiança, Madureira aproximou-se da bola, encarou João Cáceres Monteiro e escolheu o seu lado. Mesmo que o guarda-redes tivesse adivinhado, a força e a colocação do remate fizeram com que fosse impossível de parar. O 1-1 estava feito, e o jogo entrou numa nova fase de pura tensão. Logo depois, o Ex Administração viu-se reduzido a 7 jogadores com a expulsão de Rodrigo Santos, o que aumentou ainda mais a intensidade em campo. O jogo tornou-se uma verdadeira batalha física, com ambos os lados a procurarem a vitória de forma determinada. Nos instantes finais, o Estrasborga quase garantiu a vitória quando João Paiva driblou dois defensores e rematou à barra, num lance que poderia ter mudado o jogo! Pouco depois, Paiva também foi expulso, e o jogo voltou a ficar equilibrado. Foi então que, num livre estudado nos minutos finais, João Canadas fez um passe lateral para Rodrigo Cristóvão, que cruzou para a área. No momento decisivo, surgiu João Carvalho, o herói inesperado, que com uma baliza aberta à sua frente, empurrou a bola para o fundo das redes, garantindo a vitória para o Ex Administração!

No São Miguel, euforia para uns e desilusão para outros. O Ex Administração a garantir três pontos preciosos! Agora firmes na luta pelo topo, a equipa continua a mostrar a sua garra e resiliência, enquanto o Estrasborga terá de se reerguer rapidamente para se manter entre os primeiros da Liga C3.