Liga B2, 2024-09-10 às 22:00 @ São Miguel

101200

MVP: Tomás Montalvão

Viola FC vs Pinos Saint-Germain

Montalvão brilha em goleada do Pinos Saint-Germain sobre Viola FC!

O Pinos Saint-Germain assegurou uma vitória confortável por 5-0 sobre o Viola FC, com uma exibição brilhante de Tomás Montalvão, que marcou três golos! Com este resultado, os Pinos sobem na tabela e continuam a praticar um futebol cada vez mais consistente, enquanto o Viola FC permanece na parte inferior da classificação.

O jogo começou de forma fulminante para o Pinos Saint-Germain, que inaugurou o marcador logo nos minutos iniciais! Após um lançamento lateral de Nuno Alvarez, Luís Zanartu apareceu na área para cabecear certeiro, fazendo o 1-0! Pouco depois, uma jogada de pressão dos Viola resultou num alívio de Vasco Ramos (Estrangeiro), que colocou a bola diretamente na área adversária. João Puerta saiu mal da baliza, e Tomás Montalvão aproveitou para marcar o 2-0 com facilidade. O Viola FC, determinado em recuperar, criou boas oportunidades, com Pedro Mello Vieira e Afonso Miranda a tentarem, mas Vasco Ramos esteve em grande forma para manter a baliza dos Pinos intacta. O 3-0 chegou através de uma bela jogada de Tomás Montalvão, que assistiu Luís Zanartu para o segundo golo da conta pessoal do avançado.

Na segunda parte, o Viola FC ainda tentou reagir, com Mello Vieira e Afonso Miranda a criarem perigo. No entanto, a expulsão do guarda-redes João Puerta após travar Edward Heal quando este seguia isolado para a baliza complicou a vida do Viola! Na sequência dessa falta, Tomás Montalvão marcou de livre direto, aproveitando a ausência de um guarda-redes de origem! O Pinos Saint-Germain não abrandou e Montalvão ainda completou o hat-trick, ao driblar dois defesas dentro da área antes de desviar a bola do guarda-redes improvisado, fechando o resultado em 5-0!

Com esta vitória, o Pinos Saint-Germain continua a subir na classificação, enquanto Tomás Montalvão consolidou o seu estatuto de estrela do encontro com uma exibição de grande nível, ajudando a equipa a dominar o jogo do início ao fim! O Viola FC, por outro lado, terá de lutar para sair do fundo da tabela.