Liga A, 2024-09-10 às 22:00 @ CIF

Banco Invest Team vs Tottenham Hotspam

Reviravolta de loucos!

A equipa da casa entrou muito bem na partida alcançando a margem de 2 golos ao intervalo. Todavia a equipa dos Tottenham veio com tudo no segundo tempo e conseguiu uma inacreditável reviravolta.

Soou o apito inicial entre Banco Invest Team e Tottenham Hotspam. Neste começo de partida estava a ser um jogo intenso e disputado de parte a parte. A primeira ocasião até pertenceu à equipa dos Tottenham. Uma jogada característica de Francisco Demony. Este puxou a bola para dentro e rematou com força, mas o guardião, Manuel Mascarenhas Lemos, defendeu bem a bola. O jogo começou a intensificar e consequentemente as oportunidades começaram a surgir. Primeiramente um remate de Miguel Martins que fez com que metesse o guardião novamente à prova. Pouco depois foi a vez do lado contrário causar perigo. João Serrano fazer um fortíssimo remate, que deu imenso trabalho ao guarda-redes. Após uma certa insistência, a equipa da casa chegou ao primeiro golo. Uma bela jogada para golo de Francisco Saldanha. Um fantástico remate do meio campista. A equipa da casa estava claramente melhor na partida e o segundo surgiu. Uma bela jogada do João Serrano que assistiu Francisco André dentro de área. O jogo ia para o descanso com 2-0.

Iniciou-se a segunda parte, e a realidade é o jogo mantinha uma altíssima intensidade. Todavia foi a equipa visitante que fez o golo. Uma bela jogada de Francisco Demony que assistiu João Alves. Francisco Pego fez um fantástico remate, mas Couta (estrangeiro) cortou a bola. Na resposta a equipa dos Tottenham fez o 2-2, novamente pelo protagonista do costume, Francisco Demony. E num espaço muito curto ainda fizeram o 2-3. Uma recuperação de bola de João Alves que isolou Demony e este fez um inacreditável chapéu. O jogo estava muito intenso e a equipa dos Tottenham teve uma inacreditável perdida. Miguel Martins ia isolado e não conseguiu a concretização para bela defesa do guardião. Até fim da partida, a equipa dos Banco Invest pressionou e insistiu imenso, mas a realidade é que o golo não surgiu.