Divisão Allstars, 2024-09-09 às 22:00 @ Inatel

000200

MVP: António Bettencourt

Futah Beach Towels vs Invictus

Jogo bastante intenso termina com os três pontos para o Invictus!

Vitória adquirida na raça coloca o Invictus provisoriamente no pódio da Divisão Allstars!

Começava a primeira metade do encontro e largos minutos depois, surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Grande trabalho individual de António Bettencourt pela esquerda com o mesmo a cruzar atrasado e a bola a acabar nos pés de Ruben Tristão que remata forte e rasteiro poucos centímetros ao lado do poste. Breves momentos depois, nova grande chance de golo para os visitantes. Uma bola a sobrar à entrada de área onde se encontrava Nuno Lopes que encheu o pé e rematou com estrondo à barra. O guarda-redes nada podia fazer caso o esférico fosse um pouco mais abaixo. Até ao fim da primeira parte não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 como resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e logo com uma grande chance de golo para os de fora. Bom passe na direção de António Bettencourt que recebe muito bem, arranca e remata um pouco ao lado do poste. Instantes depois, acabou mesmo por aparecer o primeiro golo da noite. Grande desenho ofensivo dos azuis e brancos com um primeiro remate de Francisco Prego a embater no poste e na recarga António Bettencourt a não perdoar e a rematar sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Faltavam poucos minutos para o término da partida e o Invictus aumentou a vantagem. Recuperação de bola em zona ofensiva com a bola a ficar nos pés de Ivan Dias (Estrangeiro) que trabalha muito bem diante o adversário e toca para Gonçalo Ribeiro que encostou o esférico no fundo das redes! Estava feito o 0-2 no encontro, resultado este que não se alterou até ao fim!