Divisão Allstars, 2024-09-09 às 23:00 @ Inatel

Metz Lá Dentro vs P´Mouth FC

P’Mouth FC supera Metz Lá Dentro em jogo emocionante e mantém liderança!

O P’Mouth FC consolidou a sua posição no topo da tabela ao vencer o Metz Lá Dentro por 4-2, num jogo cheio de emoção e reviravoltas. A equipa mostrou resiliência, recuperando da desvantagem para alcançar uma vitória importante, mantendo-se invicta na competição.

A primeira oportunidade surgiu cedo no jogo, quando um passe atrasado, resultante de um erro da defesa do Metz, deixou Guilherme Jardim em boa posição, mas Nuno Guedes fez uma mancha perfeita, impedindo o golo! O P’Mouth continuou a pressionar, e Francisco Demony teve uma oportunidade clara, mas o seu remate passou ao lado da baliza. Apesar das chances do P’Mouth, foi o Metz que marcou primeiro, numa jogada bem desenhada pelos franceses. Gustavo Ramalho fez um passe longo para Pedro Ramos, que encontrou Miguel Campos. O primeiro remate foi defendido por Bernardo Pile, mas na recarga, Miguel Campos não desperdiçou e fez o 1-0 para o Metz! O jogo seguiu com muita intensidade, com o P’Mouth a continuar a criar oportunidades e Nuno Guedes a ser chamado várias vezes a intervir. Francisco Demony tentou o empate com um remate de fora da área que obrigou Guedes a uma defesa espetacular, com a bola ainda a bater na barra. O P’Mouth manteve a pressão, com Francisco Pignatelli a tentar de livre direto, mas mais uma vez Guedes defendeu. A insistência do P’Mouth foi finalmente recompensada quando Guilherme Jardim aproveitou uma perda de bola do Metz no meio-campo e disparou um remate forte de meia distância, restabelecendo o empate e encerrando uma primeira parte emocionante!

A segunda parte começou com um verdadeiro momento de magia. Martim Carvalho, chamado a bater um livre direto, colocou a bola de forma magistral no canto superior direito da baliza do P’Mouth. Bernardo Pile, sem reação, ficou como mero espectador, vendo a bola entrar no fundo das redes, sem hipótese de defesa. O Metz quase ampliou a vantagem com Miguel Campos, que rematou rasteiro, mas desta vez foi Pile quem fez uma defesa crucial. No entanto, o P’Mouth respondeu rapidamente e, após uma confusão na área do Metz, Miguel Pile empatou novamente, colocando tudo em 2-2! O jogo continuou disputado até que, a meio da segunda parte, o P’Mouth conseguiu o 3-2. Gonçalo Fernandes bateu um canto, Tomás Reis fez o primeiro cabeceamento, mas foi Guilherme Jardim que confirmou o golo, colocando a sua equipa pela primeira vez em vantagem no jogo! O P’Mouth selou a vitória pouco depois, quando Francisco Demony marcou o quarto golo, após um grande trabalho de Guilherme Jardim, que conduziu a bola desde o meio-campo até à área do Metz, deixando-a para Demony finalizar com eficácia.

Com esta vitória por 4-2, o P’Mouth FC mantém-se invicto e sólido no topo da tabela, enquanto o Metz Lá Dentro lutou bravamente, mas não conseguiu resistir à pressão ofensiva dos líderes.