Liga C3, 2024-01-10 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Guilherme Segismundo

FC Sóshow vs AC Milha

Vitória pela margem mínima garante os primeiros pontos da época para o SóShow!

Resiliência defensiva dos visitados permitiu que os mesmos arrecadassem os três pontos do jogo!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois grande oportunidade para os visitados inaugurarem o marcador. Remate potente de meia distância de um dos seus jogadores a bater com estrondo no poste. Já com o primeiro tempo a meio nova chance de golo para os da casa. Boa bola nas costas da defesa em busca de Guilherme Segismundo que remata forte para uma boa intervenção do guarda-redes. Até ao fim da primeira parte não surgiram mais ocasiões de golo o que levou as equipas para o balneário com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e desta vez foram os visitantes que entraram a ameaçar. Grande demarcação de Afonso Figueira nas costas da defesa dos oponentes que recebe um óptimo passe, mas remata ao lado. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Canto estudado por parte dos amarelos e Guilherme Segismundo a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! O AC Milha tentou reagir pela intermédia de Afonso Figueira que após um bom trabalho individual rematou ao lado para desespero da sua equipa. Já com o encontro a terminar grande chance para os italianos empatarem. Afonso Nabais a libertar-se dos adversários e a encher o pé de meia distância para uma enorme defesa do guarda-redes para canto. O canto foi batido de forma rápida, mas o SoShow conseguiu aliviar e o árbitro dava então por concluída a partida com 1-0 no marcador!