111301

MVP: Miguel Zenha

Liverpinos vs Hangover 96

Caos instalado acaba com empate.

Empate a 0-0 não animou ninguém, mas o que não faltou neste jogo foi animação e confusão.

A primeira grande oportunidade foi criada pelos Hangover 96. Benja através dum pontapé de livre perto do meio campo, rematou com muita força, mas saiu ao lado do poste direito. O jogo começou bem partido e com as duas equipas a tentarem controlar o jogo, mas ambas sem sucesso. Já a meio do primeiro tempo, Henrique Teixeira Duarte recebeu um passe longo, rematou de seguida, mas bateu mal na bola e foi para muito longe. Os Liverpinos começaram a crescer no jogo e Tiago Oom Sousa do meio da rua fez um grande remate que passou muito perto do poste esquerdo. O campo estava húmido e difícil de jogar, ambas as equipas faziam pressão alta, o que dificultava muito a posse de bola. Pouco depois Zenha arrancou pelo meio do campo, isolou Miguel, que rematou de primeira, mas o guardião da casa fez uma grande defesa! Miguel podia ter feito melhor…

Já na segunda parte o caos instalou se e o jogo acabou por perder alguns jogadores. Através duma confusão gerada num lançamento lateral, João Duarte e José Nascimento perderam a cabeça e começaram uma confusão enorme. O árbitro expulsou os dois jogadores e ainda distribuiu alguns amarelos, nomeadamente a Carlos Pires que também teve que sair após o 2º cartão amarelo. Os Hangover ficaram com 7 jogadores e os Liverpinos com 6 jogadores. Já com superioridade numérica Benja arrancou pelo corredor direito, puxou para o meio e fez um remate com muita potência, mas o guardião da equipa da casa fez uma enorme defesa e afastou o perigo. Pouco depois André ainda tentou lançar se sozinho contra a defesa dos Liverpinos, mas sem sucesso. O jogo perdeu muito com as expulsões e as equipas perderam o ritmo. Os Liverpinos tiveram a defender todos dentro do seu meio campo até ao final do jogo e conseguiram segurar o empate mesmo com menos 1 jogador.