Liga B2, 2020-09-16 às 21:00 @ São Miguel

Black Devils vs Flamingos FC

Flamingos voam bem alto, e afundam crise dos Black Devils

Os Flamingos venceram os Black devils por 5-3, resultado que deixa os Devils em muito maus lençois para 2ª volta

Para abrir a 11ª jornada da Liga B2, Back Devils e Flamingos enfrentaram-se no São Miguel!

Entrada muito forte dos Flamingos! À primeira oportunidade golo para a equipa de rosa! Salema (estrangeiro dos Black Devils) falha o passe em zona proibida e assiste Mário Granate para o primeiro golo dos Flamingos! O 2º golo não demorou a chegar! André Serrão entrou pelo corredor central, fez uma tabelinha com Francisco Martins e no frente-a-frente com o guarda redes não tremeu! Os Black Devils quiseram reagir, e numa carambola conseguiram reduzir a diferença. Canto marcado para o interior da área e o defesa dos Flamingos Ricardo Rodeia a tentar cortar a bola acertou nas suas próprias redes! Os Flamingos nem tremeram e ainda antes do intervalo conseguiram fazer o 3º golo. Cruzamento ao segundo poste de Miguel Pinto(estrangeiro) e "Piki" nos seus altos 169 centímetros a cabecear para baixo com tal força que a bola sobrevoo o guarda redes! Os Black devils ainda tentaram no último fôlego da primeira parte reduzir a desvantagem, mas José Queiroz na cara do golo não teve pontaria afinada e rematou para fora!

A segunda parte começou como terminou a primeira! Nova oportunidade para os Black Devils, Bruno Coelho arrancou pela esquerda e conquistou um penalti para a sua equipa! O próprio assumiu a marcação e reduziu a desvantagem para 2-3! Poucos minutos passaram e o 3-3 apareceu! A defesa dos Flamingos ficou a dormir ao intervalo, e em nova jogada de Bruno Coelho mas desta vez pela direita, ninguém viu a excelente movimentação de José Queiroz que apareceu solto na pequena área para finalizar o cruzamento! Contudo, o esforço do empate foi logo em vão! Francisco Martins rematou do meio da rua à barra! Na recarga Bessa vê o guarda redes defender o seu remate e só em nova recarga de Xico Martins é que a bola entrou mesmo! Os Black Devils não se davam por perdidos e foram para cima dos Flamingos. A 5 minutos do final, a equipa da casa teve uma oportunidade de ouro! Novo penalty para os Black Devils! Bruno Coelho desta vez alterou o lado do remate e João Mendonça adivinhou! Que oportunidade desperdiçada!!! Na resposta os Flamingos mataram o jogo! Canto na direita e Ricardo redimiu-se do autogolo e fez o 3-5 final!