000000

MVP: Gonçalo Torrão

Jardim do Éder vs ISEG FC

Iseg expressivos na estreia!

A liga C2 começou com uma goleada para o ISEG. Num jogo típico de início de Verão, os estudantes fizeram-se valer dos 5 homens que traziam no banco de suplentes para ganhar ao adversário em frescura física. Quanto ao Jardim, muito por trabalhar se quiser estar perto dos lugares de subida como aconteceu na época transacta.

O primeiro lance de real pergio surgiu pelo JdE. Foi o estrangeiro Chichorro que aproveitou um ressalto para desferir um potente remate que não ficou muito longe da baliza. O ISEG respondeu de livre directo, e Varela ficou perto do golo após muitas queixas do GR que ainda se encontrava a fazer a barreira. Grande remate de pé esquerdo. O JdE tinha alguma iniciativa, e num bom envolvimento colectivo a bola a viajar da esquerda para a direita, acabando em Melo que de trivela rematou para uma brilhante estirada do guarda-redes. Que parada! Ainda na primeira parte, passe picado para as costas da defesa do Jardim e Torrão a matar a bola no peito e a rematar para o fundo das redes. Apesar da óptima recepção, a sorte sorriu ao avançado que no momento do remate pegou muito mal na bola, suficiente para a desviar do guarda-redes e a colocar no fundo da baliza. Já na segunda parte mais um livre ia trazendo o segundo ao ISEG. Valeu a enorme estirada do guarda-redes a impedir o golo a Ferreira. O segundo golo surge mesmo num lance de contra-ataque. Mota a isolar-se na direita (que velocidade) e cruzou para o meio onde apareceu Alvega a fazer o golo, após encostar a bola. O terceiro golo surge num lance algo fotocopiado do anterior, mas desta feita foi Antunes que levou a bola até ao fim. Excelente golo e enorme arrancada do avançado. O JdE perdeu o norte e até final consentiu mais dois golos. O 4-0 surge após boa bola picada por Varela para o interior da área, e Teves a colocar ao segundo poste onde apareceu Torrão a fazer o seu segundo da partida. Neste momento jogava-se apenas num meio campo e Varela ficou muito perto do golo por duas vezes, Ahmed também teve a sua tentativa. Todas negadas pelo guarda-redes de forma brilhante. O último golo surge por João Filipe numa cabeçada após canto batido ao segundo poste, pondo fim à manita imposta pelo ISEG ao Jardim do Éder.  Bom jogo do ISEG, que estabilizou na segunda parte. Tiveram sempre o jogo controlado e a vitória nunca lhes pareceu fugir em momento algum do jogo.