Liga C1, 2019-07-02 às 21:00 @ CIF

Metz Lá Dentro vs Kolokolo FC

Balde de água fria

O Metz conseguiu um importante ponto depois de estar a perder por 3-0. O Golo do empate foi conseguido no último lance do jogo depois de uma brilhante recuperação da turma grená. Isto teve ainda mais impacto se considerarmos que na primeira parte o Metz não criou uma única situação de golo.

A primeira grande situação do jogo surgiu nos pés de Henrique Câmara, depois de uma falha de recepção do seu avançado. A bola sobrou para o lateral à entrada da área e depois de ajeitar do pé esquerdo para o direito, rematou forte esbarrando no guarda-redes que prontamente fez a mancha. Logo a seguir, a turma de branco teve uma grande penalidade, desperdiçada por Vallejo. Dupla defesa do guarda-redes visto que defendeu ainda a recarga de Vallejo. O primeiro golo surgiu finalmente após grande passe de Câmara da direita para o centro do terreno a descobrir Tomás Correia que matou a bola no pé direito e rematou cruzado para o fundo das redes. Gesto técnico muito apurado do avançado, brilhante. Os Kolo não estavam satisfeitos e primeiro foi Câmara a ganhar muitos metros na lateral, a tirar o defesa da frente com mestria e a rematar muito forte, para mais uma defesa do atento guarda-redes do Metz. Fomos para intervalo com 1-0 e a emoção ficou reservada para a segunda metade do jogo. O 2-0 surge na marcação de um canto, grande infelicidade do defesa André do Metz, que colocou a bola no interior da sua baliza. Logo a seguir Calú inventou o 3-0 numa grande jogada individual. Muito altruísta, o médio entregou a Vallejo na hora de finalizar. Grande lance dos KK. Faltavam apenas 13 minutos para o final do jogo quando o Metz decidiu acordar para esta partida. Após uma grande defesa de Valério a bola saiu para lançamento e o Metz aproveitou da melhor forma. Bola colocada no interior da área e foi André Santos, a redimir-se do auto-golo e a dar alguma esperança à sua equipa. Logo a seguir o jogo ficou definitivamente vivo, com o 3-2 por Afonso. Assistência de Maia e Afonso sem problemas no remate cruzado que devolveu o Metz ao jogo. Em cima do apito, canto e João Magalhães nas alturas a fazer o 3-3. Que recuperação!! Com o apito do árbitro acabou todo o chorrilho de emoções que foi esta partida. O Metz acordou muito tarde no jogo e com mais antecedência, talvez pudessem ter lutado pelos 3 pontos. Já o KoloKolo, adormeceu à sombra dos 3 golos de vantagem e aprendeu aqui uma lição ainda muito cedo na sua vida do torneio.