MVP: Henrique Vaz

Manchester Titty vs Socceroos All United

Bom início de temporada!

Em jogo referente à primeira jornada da liga B1, o Man Titty venceu os Socceroos após um jogo bem disputado, levando para casa três pontos, começando da melhor forma possível esta temporada.

O jogo começou com uma boa oportunidade para os Socceroos, por intermédio de António Santos, que tenta surpreender o guarda-redes com um remate cruzado, mas o guardião dos Tittyzens estava atento e faz uma bela defesa!

A resposta por parte dos Man Titty veio do “meio da rua”, com Maurício Chumbo a rematar forte, mas por azar a bola embate no poste. Grande oportunidade para a equipa da casa se adiantar no marcador.

O golo inaugural surgiu depois de um lance bastante confuso dentro da grande área dos Socceroos. Após uma saída menos feliz do guarda-redes, o estrangeiro do Man Titty aproveitou e encostou a bola para dentro das redes. Estava feito o 1-0!

A primeira parte foi bastante pobre em oportunidades flagrantes, embora no último minuto de jogo do primeiro tempo, Maurício, tabelou com um colega de equipa e rematou fortíssimo em direção à baliza adversária com a bola a passar muito perto da barra!

A segunda parte começou com uma grande ameaça do Man Titty ampliar a vantagem, com “Tita” a rematar de fora da área e a acertar na barra. O Man Titty continuava a pressionar e desta vez foi Henrique Vaz que acertou com a bola no poste, após uma bela jogada de equipa. “Zé Rafa”, já nos minutos finais, tentou a sua sorte de longe com um remate que acabou por passar muito perto do poste direito da baliza, grande oportunidade! Ainda antes do apito final, Henrique Vaz, deixou a sua marca no encontro, após um livre direto batido de forma exímia, estabelecendo o resultado final em 2-0.