MVP: Sebastião Castela

Bayer Levasnokusen vs Água Suja Poluída

Bayer Levasnokusen perde por claros 3-0 e soma a 2ª derrota consecutiva!

Equipa da divisão Allstars perde contra os Água Suja Poluída da Liga A na 2ª jornada da taça Allstars

O árbitro deu início à partida, e poucos minutos depois, Afonso Barroso já entrava pela ala direita, isolando Tomás Palha que tentou picar a bola sobre o guarda redes caído mas Estevens agarrou a bola! Os Água Suja só acordaram depois deste lance e com uma bola nas costas para Sebastião Castela puseram o guarda redes Daniel em sentido! A primeira parte foi sempre de ataque e resposta, de um lado Tomás Palha rematava de bica e obrigava Estevens a nova defesa, do outro lado, foi João Esteves a ameaçar com um remate forte de pé esquerdo! Mesmo antes do intervalo, "Sebas" arranca pelo meio, isola Gonçalo Costa e este falha um golo que parecia fácil!

0-0 ao intervalo, mas era garantido que na 2ª parte íamos ter golos!

Foi preciso esperar pelo 30 para vermos o primeiro golo! Canto estudado dos Água Suja, bola jogada curta para o bico da área, Francisco deixa uma bola redondinha para João Esteves que com um remate em arco, a fazer lembrar "Gaitán", mete a bola mesmo junta ao poste! Estava desfeito o empate e os "poluentes" aumentavam a moral! Estevens estava em alta e nada passava pelo guarda-redes, Barroso com um pontapé fantastíco obriga-o a mostrar novas qualidades! Os Bayer com este falhanço caíram psicologicamente e nunca mais conseguiram criar perigo. Cabia aos Água Suja aproveitar a quebra e fazer os golos necessários para ganhar vantagem no grupo. O médio João Piteira era o médio “box-to-box” que transporta o jogo para os avançados começarem o desperdício! Sebastião Castela por duas vezes dentro da área rematou por cima e Gonçalo Costa acertou em cheio no poste! Mas tanta vez o "cântaro vai á fonte que se acaba por quebrar"! Nando com uma grande jogada na área remata bem colocado para o 2-0 e mesmo a terminar Sebastião Castela consegue fazer o golo que tanto procurou!

3-0 para os Água Suja que somam 6 pontos em 2 jogos e ficam praticamente garantidos na fase eliminar da Taça Allstars 2019!