000000

MVP: Miguel Castro Dias

Betos de Sevilha vs Flamingos FC

Tudo empatado em duelo acelerado!

Jogo a contar para a B2. De um lado Flamingos, ainda sem derrotas, do outro Betos de Sevilha que já tinham saboreado todo o tipo de resultados neste início de campeonato. O jogo parecia ir ser de sentido único para os Flamingos, mas a segunda parte mostrou uns Betos de Sevilha muito aguerridos e com vontade de fazer muito melhor.

Mal o jogo tinha começado já as redes balançavam. Remate forte de André, cruzado e sem hipótese para os Flamingos. 1-0 muito cedo no jogo, que se tornou em empate muito poucos minutos a seguir. Empate após penalty sofrido por Nélson, que Virgílio Candeias não teve dificuldade em colocar dentro da baliza adversária. A partir deste momento até ao intervalo assistimos ao melhor momento dos Flamingos no jogo. Primeiro foi Diego  falhar na boca da baliza. Tirou o redes com engenho da frente mas permitiu ao defesa um corte in extremis. O mesmo Diego ficou muito perto do golo após chapéu ao guarda-redes. Muito azar para o avançado já que a bola saiu a centímetros do poste. Já na segunda parte, o paradigma mudou e os Betos chegaram-se à frente. Primeiro foi Van Uden a ameaçar e o guarda-redes após defender para a frente vê Virgílio a chegar perto do golo. Que defesa de recurso do redes que sacudiu a bola com uma palmada de recurso. Os betos iam acabar por chegar mesmo ao 2-1. Remate de Gonçalo (estrangeiro) de ainda muito longe, com o guarda-redes a ficar pregado ao chão. Que golaço. Os Flamingos acordaram e logo na jogada a seguir marcaram o empate. Diego, que tinha estado bastante perdulário, a conseguir finalmente o seu golo após aproveitar um escorregão fatal do defesa já dentro da grande área. Os Betos não estavam satisfeitos e Santa Bárbara rematou com força ao poste. Santa Bárbara logo de seguida obrigou o guarda-redes a uma excelente defesa, após incursão pelo meio do campo e remate de fora da área. O jogo terminou como começou, mais uma perdida de Diego após uma boa recepção de peito do avançado. Empate justo com duas equipas com muita qualidade, e num jogo que não pareceu de C2, dada a alta rotação e índices técnicos que se fizeram notar durante a partida.