000100

MVP: Diogo Wallis de Carvalho

Los Moustaches by Homing vs Tettonham Hotspur

Tettonham sofre para somar 3 pontos!

Ronda inaugural da taça e confronto entre duas equipas bastante habituadas aos palcos mais altos da Allstars. De um lado os recém-promovidos à maior Divisão do torneio, Tettonham, do outro, os Moustaches, equipa com muitos anos de Allstars e com duas taças no seu palmarés.

A partida mal começou e surgiu o primeiro golo do Tettonham. Cruzamento rasteiro na esquerda de Piki e Morais consegue um remate seco para fazer o 1-0. Golo fácil do médio após bom cruzamento do lateral. O jogo foi muito atípico até ao intervalo, visto que após o golo, as duas equipas esforçaram-se pouco na criação de mais oportunidades não havendo nada de grande registo até ao apito do árbitro. A segunda parte foi bem diferente e os Moustaches entraram na discussão do resultado com um bom golo, um golo raro nos palcos da Allstars. Após uma jogada de envolvimento, Kiko Oliveira tira um cruzamento bem medido para Gonçalo Tomé aparecer ao segundo poste a finalizar de cabeça. Remate potente do defesa do Bigode, porém fica a sensação que o guarda-redes podia e devia ter feito um pouco mais para evitar o empate. Logo de seguida o jogo podia ter sofrido uma cambalhota, quando numa jogada semelhante, André Simões (após uma espectacular recepção de bola) tirou um cruzamento e Kiko Oliveira ficou perto do golo num remate na passada em que não pegou bem na bola. Logo a seguir foi Rodolfo a obrigar o guarda-redes a uma defesa muito apertada. Os Moustaches viveram até meio da segunda parte o seu melhor momento no jogo, mas o Tettonham criou ascendente na fase final do encontro, somando oportunidades e tentando o golo que lhes desse a vitória. Primeiro foi Henrique Gomes Pereira que após se isolar, não consegue bater o guarda-redes contrário, e depois Diogo Wallis de Carvalho, na execução fantástica de um pontapé de bicicleta que vê o seu remate a ficar a centímetros do poste esquerdo. Wallis começou a aparecer no jogo e obrigou o redes contrário a uma boa intervenção após uma jogada de combinação com Morais, com a bola a ser trocada ao primeiro toque, baralhando a defensiva adversária. Os tettonham acabaram mesmo por fazer o golo da vitória. Cruzamento de Piki, a bola é devolvida e Wallis de Carvalho remata para as mãos do guarda-redes que deixa escapar a bola e fica a vê-la a entrar lentamente na baliza sem que nada pudesse remediar a situação. Final do jogo e vitória dos Tettonham contra uns Moustaches que os obrigaram a correr e a suar bastante pelos três pontos.