200300

MVP: Frederico Câmara

Los Moustaches by Homing vs Trocabola

Trocabola somam mais 3 pontos!

Jogo muito morno no CIF com as duas equipas a construírem perigo sobretudo através de bolas paradas, com a vitória a sorrir aos Trocabola contra uns Moustaches que este ano ainda não pontuaram na liga.

Muito perigo com livre de João Vieira numa fase já adiantada da primeira parte com o seu livre directo a embater na base do poste e a ressaltar para lançamento. Muito perigo com alguns minutos da partida já decorridos. Depois foi Inho, também de livre que remata forte e o guarda-redes defende para canto, com as suas mãos a ficarem queimadas durante alguns momentos. Que potência de remate. Num canto, os Trocabola ficaram muito perto do primeiro da partida. Cabeceamento ao segundo poste de Câmara, e quando a bola se preparava para entrar foi Zé Moya , que ao tentar garantir que isso acontecia mesmo acaba por rematar de baixo para cima muito perto da linha de golo, com a bola a bater com estrondo na barra e a ser devolvida para a área. Muito azar para Zé Moya que teve a melhor das intenções ao tentar garantir o golo, mas acabou por ele próprio evitá-lo. Foi preciso esperar pela segunda parte para ver golos. Primeiro foi Lucas com um remate colocado à saída do guarda-redes e logo na resposta empate para João Vieira num remate semelhante. Grande passe de Fred Nunes para o golo do empate. A partida entrou numa fase de algum marasmo após os golos e foi preciso esperar muito tempo para nova oportunidade. Foi Farinha que teve tudo para fazer o 2-1 num cabeceamento na linha da pequena área sem oposição com a bola a sair um pouco ao lado. Pedia-se mais ao avançado dos azuis (hoje a jogarem de coletes). O jogo apesar de partido não se traduzia em futebol ofensivo e foi muito perto do fim que os Trocabola chegaram ao golo do empate. Câmara a marcar o golo da vitória após lançamento de Guedes onde vários jogadores não conseguem cabecear e a bola a ficar à mercê do médio que fez o 2-1 final mesmo em cima do apito. 3 pontos para os Trocabola e o calvário dos Moustaches segue na liga A, apesar de terem mostrado o suficiente para conseguirem pelo menos um empate.