100300

MVP: Bruno Coelho

Black Devils vs Equipa de Arbitragem

Experiência dos Devils arrasa Equipa de Arbitragem

Jogo antagónico referente à liga C1. De um lado os tubarões Black Devils, com muitos anos de torneio, e do outro, a Equipa de Arbitragem, a fazer a sua estreia na competição. Não se podia prever um resultado, sendo que ambas as equipas já tinham escorregado. Ao momento, estavam separadas por dois pontos, face à vitória da E.A. sobre os Fanar Basta. Os Devils tinham 1 ponto, amealhado no jogo com os Stones.

O jogo começou a bom ritmo e foi muito cedo que Bruno Coelho chegou ao primeiro golo da partida. Grande abertura de Jaime e Bruno Coelho, mais lesto que a defesa, antecipou-se e sem grande esforço ficou na cara do guarda-redes, escolhendo o lado para onde queria fazer o golo. 1-0 para os Devils, que dobraram a vantagem poucos minutos depois. Penalty para Bruno Coelho, e o avançado rematou forte para o meio da baliza, deixando o guarda-redes Sousa a ver a bola a entrar nas suas redes pela segunda vez ainda bem cedo no jogo. Os black devils não mostravam sinais de querer abrandar e Jaime ficou muito perto do golo após a cobrança de um livre directo. Por pouco não deu golo. De seguida foi André  Teles que com um remate cruzado ficou perto de se estrear a marcar nesta época. O 3-0 acabou mesmo por surgir ainda na primeira parte, por Bruno Coelho , que completou o seu hat-trick ainda antes da etapa complementar. Bom golo do avançado. A primeira oportunidade da EDA surge após um remate de muito longe de Francisco Afonso que tentou sacudir a apatia ofensiva do seu conjunto. Veio desde o seu meio-campo a correr e rematou contra as costas de um defesa, sobrando a bola para canto. Já na segunda parte a pressão de Jaime a surtir efeito e a bola a sobrar para André Telles que marcou o seu primeiro num volley de execução técnica muito complicada. A bola bateu ainda no poste antes de entrar na baliza. Não era o dia da EDA e após uma boa saída da baliza de Sousa, que socou a bola para fora da zona da baliza, Jaime captou a bola, e com as redes desertas, não teve mais que empurrá-la a bola para o fundo da baliza. 5-0 para os Black devils e as oportunidades iam-se acumulando para os amarelos. A melhor oportunidade da EDA surge num momento que ia ser recordado como o melhor da noite caso a bola tivesse entrado. Sem linha de passe disponível, o central Rodrigo Botte ainda bem dentro do seu meio-campo tentou o chapéu ao guarda-redes, mas a bola caprichosamente escolheu o lado errado do poste, apenas por alguns centímetros. Que momento e que golo ia sendo. Apesar disso, Jaime abrilhantou a sua exibição com a terceira assistência do jogo e serviu André Telles que face à passividade do guarda-redes na altura da saída da baliza, teve apenas que escolher um lado, fixando o resultado nuns duros 6-0. Jogaço de Jaime, jogaço de Bruno e resultado sem contestação no Restelo. A EDA teve muitas dificuldades em produzir lances ofensivos e foi algo permissiva no momento de construção adversário, lacunas que vai procurar corrigir já na próxima partida, e próprias de uma equipa recém-chegada ao torneio.