Bolsa da semana

BARALHAM-SE AS CONTAS
Era dia D para o Ripa no embate frente ao Wolveraction. Em caso de vitória, a turma de verde colocar-se-ia a 9 pontos do lanterna vermelha e terminaria as esperanças dos lobos em alcançar um posto de manutenção. Porém, o Ripa acabou mesmo por ceder à pressão e foi derrotado pelos lobos, tornando as contas da manutenção mais incertas que nunca... isto porque o Al-Kassr resgatou um ponto no empate com o ATP e o Fassuogolo bateu o Hotspam. Veremos quem sobrevive!

Destaques

METZ LÁ DENTRO:
Os franceses começaram a perder diante do Moleicester, mas conseguiram levá-lo de vencido por 3-1. Com o jogo empatado ao intervalo, acabou por ser no segundo tempo que a turma grená colocou efetivamente o pé no acelerador, conseguindo assim três pontos fundamentais, não só para se manter na perseguição ao líder, mas também para cimentar a sua posição no segundo posto da Liga A.

WOLVERACTION:
Vitória muito importante da turma inglesa frente ao Ripa na Rapaqueca por 2x1, que relança assim o sonho da manutenção! A formação laranja esteve empatada o jogo praticamente todo, mas na reta final do encontro Duarte Perloiro Cruz encontrou o caminho para a baliza adversária, entregando 3 pontos muito apetecíveis à sua equipa! Com apenas 4 jogos por jogar, os comandados de Pedro da Rocha Dias terão de dar continuidade ao bom trabalho realizado nos últimos 3 jogos para atingirem o objetivo de se manterem na Liga A.