Grupo Allstars, 2011-03-15 às 23:00 @ Agronomia

Nota do árbitro: 1

PLMJ vs Uría Menéndez/P. Carvalho

PLMJ vence pela margem mínima…

Num jogo importante para as contas do Grupo Allstars, PLMJ e Uría/P. Carvalho defrontaram-se num jogo muito renhido que ficou decidido com um grande golo de João Mesquita, 2x1 foi o resultado final!

Os problemas para a PLMJ começaram antes do jogo já que não podiam contar com o guardião Paulo Neves, depois de muito estudo a escolha do guardião caiu sobre o “trinco” Joaquim Torres!

A partida começou equilibrada e aliás foi sempre neste timbre que se disputou. As defesas comandadas por Miguel Albuquerque na PLMJ e Duarte Halbriter levavam constantemente a melhor sobre os ataques e o primeiro real lance de perigo ocorreu já íamos com 18m de jogo jogado numa jogada em que João Mesquita abriu na direita em Tiago Assunção que rematou de primeira quase surpreendendo Adriano Squilacce que ainda assim mostrou reflexos!

Numa jogada muito idêntica, apareceria minutos depois o golo para a PLMJ, isto sem antes Francisco Proença de Carvalho ter ameaçado a baliza de “Peu”. O golo nasceu dos pés de Tiago que rematou e na recarga Diogo Damião atento foi o mais lesto a chegar à bola, 1x0!

A fechar o primeiro tempo nota para um bom remate de Tomás Almeida Ribeiro e do outro lado para um livre apontado por Alexandre Rodrigues para defesa apertada de Adriano.

O segundo tempo teria mais motivos de interesse!

Logo abrir Francisco Proença de Carvalho deu o mote e na sequência de um canto curto rematou forte, mas sem a direcção desejada e pouco depois foi a vez de Tomás num contra-ataque rematar de pronto para grande estirada de “Peu” a brilhar na baliza da PLMJ!

Passava pouco mais que a metade da segunda parte quando Albuquerque num remate do meio da rua fez Adriano brilhar, mas minutos depois num lance de ataque dos azuis na direita o central falhou a intersecção e Tomás recebeu à entrada da área e rematou à meia volta forte com a bola ainda a bater no poste antes de entrar, bom golo para o empate que deixava tudo em aberto para os últimos minutos!

Excelente reacção da PLMJ que de imediato criou muito perigo por Diogo Damião que rematou forte à barra, estava dado o mote para o que aconteceria a seguir.

Minutos depois deste lance foi a vez de João Mesquita trabalhar bem à entrada da área e com um grande remate muito forte a bater Adriano pela segunda vez na noite, fixando o resultado final em 2x1!

Jogo de muito equilíbrio decidido já perto do final da partida com a PLMJ a levar a melhor e a fixar-se no segundo posto da classificação geral!