000000

MVP: Gonçalo Arede

Inter Limão vs Aston Billa

Jogo que terminou 5-4 para a equipa dos Inter Limão!

Muitos golos e diferentes momentos de jogo ditaram que o jogo só ficasse decidido quando o árbitro apitou.

Iniciou-se a partida e de imediato surgiu uma oportunidade para a equipa da casa. Pedro Soares executou um belíssimo remate, mas para uma bela defesa do guardião João Sequeira. Do lado contrário, Afonso Mota fez um perigoso remate que seria golo, caso não fosse a boa defesa de José Vaz. O primeiro golo acabou por surgir para a equipa da casa. Uma bela arrancada de Gonçalo Arede, pelo flanco direito, que culminou numa assistência para Pedro Soares. No sentido inverso a equipa dos Aston Billa recorria a remates de longa distância para se aproximar da baliza, nomeadamente Afonso Gomes. O 2-0 apareceu por parte de Ricardo Miguel Martins, com assistência de Hugo Batista. O 3-0 veio proveniente de um remate efetuado por Gonçalo Arede, devido a um mau alívio da defesa. A fim da primeira parte Ricardo Lanita estava bem na partida, mas José Vaz mantinha a sua baliza no nulo.

Soou o apito para o início da segunda parte e a equipa visitante veio revigorada e com muito mais atitude. No entanto, a equipa da casa aproveitava esta subida de linhas para atacar através de contra-ataques. Num deles, Hugo Batista fintou dois defesas e fez a assistência para Pedro Soares fazer o seu segundo golo na partida. Estava 4-0! O golo da equipa dos Aston Billa surgiu por parte de Afonso Gomes. Um potentíssimo remate de fora de área. No entanto o 5-1 apareceria por parte de Gonçalo Arede. Uma bola posta em profundidade por parte de Ricardo Miguel Martins. De seguida, foi a vez de Afonso Mota colocar a bola ao ângulo superior. Estava feito o 5-2. De penálti, novamente Afonso Mota reduziu para 5-3. Mesmo a fim da partida Afonso Gomes ainda reduziu para 5-4.