Liga C1, 2024-05-01 às 23:00 @ Inatel

Sagrada Família vs Al Nassiuu

Sagrada Família atrasa-se na luta pela subida à Liga B!

Sagrada Família não foi além de um ponto num encontro que os três pontos colacariam os mesmos em zona de subida!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para os visitantes. Lançamento lateral dos mesmos a ir para o segundo poste e um cabeceamento acabou por embater na trave. Minutos depois acabou mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Bom desenho ofensivo dos visitados com a boa a sobrar para a entrada de área onde estava Bernardo Lynce que rematou forte e rasteiro sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, grande oportunidade para os da casa aumentarem a vantagem. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado de maneira curta com o esférico a ir ter com Carlos Macedo que rematou forte poucos centímetros ao lado do poste. Caso fosse à baliza muito dificilmente o guarda-redes teria hipóteses de defender. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e pouco depois aparece a igualdade. Grande lance individual de Gonçalo Cascais que enche o pé e remata cruzado para o fundo das redes! Estava feito o 1-1 no marcador! O empate não durou muito, uma vez que instantes depois uma má reposição de bola deu novo golo aos pretos com Nuno Lourenço a ser o marcador! 2-1 era o resultado até ao momento! O segundo tempo ia a meio e surge novo empate. Lançamento lateral a favor dos amarelos com vários ressaltos dentro de área a deixarem a bola nos pés de Francisco Garcia que fuzila as redes adversárias! Estava feito o 2-2 no placard, resultado este que não alterou até ao fim do encontro!