Liga B1, 2024-05-05 às 22:00 @ São Miguel

MVP: João Pereira "Jota"

U.C. Sempudor vs Pitas de Guadalajara

Vitória perto do fim dá esperanças as Pitas de Guadalajara!

Três pontos importantes para as Pitas de Guadalajara que não desistem da luta pela subida à Liga A!

Dava-se o início da partida e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Grande desenho ofensivo dos visitantes com a bola a acabar nos pés de João Pereira “Jota” que remata para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, surge novo golo para os de fora. Nova grande jogada ofensiva dos mesmos e de novo João Pereira “Jota” a ser o protagonista e a colocar a bola na baliza! Estava feito o 0-2 no marcador! Um pequeno deslize de Antônio Serrano deixou a sua equipa a jogar com menos uma unidade e os visitados aproveitaram de imediato para reduzir a desvantagem. Grande cruzamento de João Luz Pedro para o segundo poste onde estava Daniel Gomes que rematou com violência sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-2 era o resultado até ao momento! O primeiro tempo estava perto do fim e os da casa chegaram mesmo à igualdade. Grande passe para as Costas da defesa contrária com a bola a ir ter com Francisco Luz que remata forte para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 2-2 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e devido ao jogador a menos os brancos deixaram os azuis assumirem o comando da partida tentando explorar as saídas rápidas. O Sempudor ia pressionando, mas o guardião e a linha defensiva adversária estava deveras concentrada e limitava muito o folgor ofensivo do Sempudor. É já perto do fim que as Pitas de Guadalajara chegam ao golo da vitória. Lançamento lateral de Duarte Oliveira em busca de Guilherme Brito que foi carregado por Bernardo Mateus dentro de área e ganhou uma grande penalidade para a sua equipa. Rodrigo Arede encarregue da marcação do pênalti não tremeu e selou a partida com 2-3!