Campeonato, 2013-03-13 às 22:00 @ Agronomia

CGP vs Uría Menéndez/P. Carvalho

CGP goleia uma Uría Menéndez/P. Carvalho desfalcada!

A CGP venceu a Uría Menéndez/P. Carvalho por 7x0 em jogo a contar para a 4ª jornada!

Entrada em campo com as duas formações a alinharem desfalcadas, ainda assim a Uría Menéndez/P. Carvalho alinhava com menos um elemento mas logo aos 4 minutos de jogo Clemente Galvão entra em campo e o jogo passa a disputar-se em igualdade numérica. No minuto seguinte a CGP fica completa com a entrada de Gonçalo Redondo. Os pupilos de Rui Vaz Pereira pressionavam à procura do golo mas a primeira grande oportunidade acabou por pertencer à Uría/P. C., Tiago Fiúza mete na esquerda ao longo da linha, Nuno Casanova vai à linha de fundo cruzar e Afonso na área faz o esférico bater nos dois postes, o esférico não passou a linha de fundo e a defesa reagiu de imediato e afastou o perigo!

Ultrapassado o susto a CGP procura responder e no minuto seguinte chega ao 1x0, livre de Pedro Pimpão ainda longe da baliza, o médio remata forte e coloca o esférico no fundo das redes!

O 2x0 chegou minutos mais tarde, João Lupi em lance individual flecte da esquerda para o meio e à entrada da área atira a contar!

Com mais um elemento em campo a CGP ia controlando o jogo, controlava o ritmo da forma que mais lhe convinha e à passagem do minuto 17 faz o 3x0, Gonçalo Redondo numa jogada de insistência coloca o esférico ao segundo poste onde apareceu Gonçalo Mira a encostar para o fundo das redes!

A superioridade era evidente e não foi preciso esperar muito para assistir a novo golo, Hugo Silva cruza da esquerda e Gonçalo Mira aparece na área a desviar para o 4x0!

Em cima do intervalo a CGP poderia ter aumentado ainda mais a vantagem, grande remate de Gonçalo Redondo para uma grande defesa de Adriano Squilacce!

No segundo tempo a CGP aumenta a contagem logo nos primeiros minutos com Gonçalo Mira a fazer o seu terceiro golo no jogo!

Os pupilos de Rui Vaz Pereira continuavam a dominar e foi por pouco que não voltaram a marcar minutos mais tarde, João Lupi cruza da esquerda e Gonçalo Mira depois de um desvio ao primeiro poste tenta desviar para a baliza mas Adriano Squilacce com uma defesa apertada evita o golo!

A Uría/P. C. tentava reagir e chegar ao golo de honra mas com menos um elemento a tarefa estava complicada. Sem criarem grande perigo acabaram por ver o marcador ser aumentado para 6x0 no seguimento de um canto, o esférico sobra para a entrada da área e Pedro Pimpão de primeira atira para o fundo das redes!

Mesmo a terminar o jogo chega o 7x0 com Pedro Pimpão a desviar o esférico após cruzamento de Hugo Silva!

Vitória indiscutível da CGP que dominou todo o encontro, estiveram sempre com mais um elemento em campo e conseguiram traduzir a superioridade numa goleada que não deixa margem para dúvidas!