Liga B1, 2014-09-17 às 22:00 @ Pina Manique

Black Devils vs Lokomotiva

Lokomotiv vencem em partida alucinante!

No que foi um jogo impróprio para cardíacos, os Lokomotiv conseguiram dar a volta ao resultado para vencer os Black Devils por 4x3!

Início a todo o gás por parte da formação de preto, com o capitão a inaugurar o marcador de livre directo, Jaiminho remata forte e colocado a entrar junto ao poste para o 1x0!
Minutos depois, excelente combinação no ataque entre Bruno Coelho e Celos, a tabelar à entrada da área para ficar isolado mas, Nuno Soares faz bem a mancha para evitar o golo! Pouco depois, boa jogada de Celos a passar pelo guarda-redes mas, com a baliza à mercê atira ao lado do alvo!
A resposta da formação russa chega por intermédio de Francisco Costa a ser bem servido por Hugo Santos mas, o remate cruzado é bem defendido pelo guarda-redes! O empate iria chegar a seguir, João Bernardino arranca pela direita, centro tenso para a zona morta entre o guarda-redes e defesas onde aparece Nuno Ferrari a encostar para o 1x1!
No entanto, o empate não iria durar, Bruno Coelho tira um coelho da cartola, excelente jogada a passar por dois defesas, finalizando a preceito junto ao poste para o 2x1!
Até ao intervalo, Costa tenta várias vezes o golo de fora da área mas, o guarda-redes mostra segurança a levar a vantagem mínima para o descanso!
A abrir o segundo tempo, os Lokomotiv chegam ao empate com Ferrari a ser bem servido por Costa, passa pelo guarda-redes e, já sem ângulo, consegue ainda fazer o 2x2!
A cambalhota no marcador acontece pouco depois, Nogueira enche o pé à entrada da área e coloca a redondinha junto ao poste para o 3x2!
A vantagem seria de curta duração, um erro crasso na defesa origina o 3x3, Bruno Coelho recupera o esférico no último terço e atira para o fundo das redes!
Alguns minutos volvidos, chega o golo da vitória. Abertura na direita em Ferrari, centro para a área, dois jogadores falham a emenda mas Costa ao segundo poste atira para o 4x3!
Até ao final da partida, os Lokomotiv seguraram o resultado, com a última oportunidade a surgir de canto, Coelho coloca na área e Celos com a baliza à disposição atira ao lado!
Encontro espectacular com a vitória a sorrir aos Lokomotiv que começam assim a subir na tabela classificativa!